Deportes

El viento obligó a la suspensión de las pruebas de Top Race en San Juan

La actividad del Top Race en San Juan fue cancelada a raíz de los destrozos que provocó el viento Zonda, que azotó el autódromo "Eduardo Copello" durante la tarde.

Un impresionante viento Zonda que voló carpas y dejó cinco personas heridas en el camino obligó a la suspensión de las pruebas previstas para hoy de cara a la sexta fecha del torneo del Top Race, que se disputará el domingo próximo en San Juan.

Uno de los contusos sufrió un golpe en la cabeza, por lo que fue trasladado a la guardia del hospital Rawson, donde se le realizaron estudios que arrojaron resultados tranquilizadores y se encuentra fuera de peligro.       

Cuando cerca del mediodía se iniciaban las pruebas, el autódromo "Eduardo Copello" fue castigado por ráfagas de viento de más de 100 kilómetros por hora que obligaron a la suspensión de la actividad.

El Zonda arrasó los sectores vips, la carpa de prensa, las instalaciones de boxes y las carpas de neumáticos.

La inclemencia climática obligó a los organizadores a reprogramar la actividad de mañana, que comenzará media hora antes, a las 9:00, para intentar compensar el tiempo perdido.

El cronograma quedará de la siguiente manera:

8.00 a 9.00 hs.: VERIF. ADMIN. Y ENTREGA DE SENSORES TOP RACE Y TR JUNIOR.

09.00 a 10.30 hs.: 1° ENTRENAMIENTO TOP RACE V6 (90 min.)

10.35 a 11.25 hs.: 1° ENTRENAMIENTO TOP RACE JUNIOR (50 min. libre)

11.30 a 13.00 hs.: 2° ENTRENAMIENTO TOP RACE V6 (90 min.)

13.05 a 13.50 hs.: 2° ENTRENAMIENTO TOP RACE JUNIOR (45 min. Libre)

14.00 a 14.15 hs.: 1° CLASIFICACION TOP RACE V6 - 3° TERCIO (15 min/Box cerrado)

14.20 a 14.35 hs.: 1° CLASIFICACION TOP RACE V6 - 1° TERCIO (15 min/Box cerrado)

14.40 a 14.55 hs.: 1° CLASIFICACION TOP RACE V6 - 2° TERCIO (15 min/Box cerrado)

15.05 a 15.20 hs.: 1° CLASIFICACION TR JUNIOR - GRUPO A (15 min/Box cerrado)

15.25 a 15.40 hs.: 1° CLASIFICACION TR JUNIOR - GRUPO B (15 min/Box cerrado)

15.50 a 16.05 hs.: 2° CLASIFICACION TOP RACE V6 - 3° TERCIO (15 min/Box cerrado)

16.10 a 16.25 hs.: 2° CLASIFICACION TOP RACE V6 - 1° TERCIO (15 min/Box cerrado)

16.30 a 16.45 hs.: 2° CLASIFICACION TOP RACE V6 - 2° TERCIO (15 min/Box cerrado)

16.55 a 17.10 hs.: 2° CLASIFICACION TR JUNIOR - GRUPO A (15 min/Box cerrado)

17.15 a 17.30 hs.: 2° CLASIFICACION TR JUNIOR - GRUPO B (15 min/Box cerrado)

17.30 hs.: REUNION DE PILOTOS TOP RACE V6 (OBLIGATORIA)

18.00 hs.: REUNION DE PILOTOS TOP RACE JUNIOR (OBLIGATORIA)

22.30 hs.: PARQUE CERRADO
Opiniones (0)
25 de Febrero de 2017|10:37
1
ERROR
25 de Febrero de 2017|10:37
"Tu mensaje ha sido enviado correctamente"
    En Imágenes
    Una visita al Observatorio Europeo del Sur
    23 de Febrero de 2017
    Una visita al Observatorio Europeo del Sur
    Retromobile
    21 de Febrero de 2017
    Retromobile