Deportes

Cronograma Mendoza - Segunda Fecha - Top Race 2008

 

Viernes 25 de abril

9.00 hs.: SORTEO DE NEUMATICOS TOP RACE Y TOP RACE JUNIOR
10.00 hs.: VERIFICACION TECNICA TOP RACE Y TR JUNIOR (se realizara box por box)
10.00 a 13.00 hs.: VERIFICACION ADMINISTRATIVA Y ENTREGA DE SENSORES TR Y TR JUNIOR
13.00 a 15.00 hs.: ENTRENAMIENTO TOP RACE JUNIOR (*)
15.05 a 18.00 hs.:
ENTRENAMIENTO TOP RACE (*)

(*)
Todos los pilotos, tanto de Top Race como de Top Race Júnior tendrán un máximo de 30 vueltas entre el entrenamiento del viernes y el del sábado.

Sábado 26 de Abril de 2008

9.00 a 9.30 hs.: VERIF. ADM. Y ENTREGA DE SENSORES TR Y TR JUNIOR.

9.50 a 10.30 hs.: ENTRENAMIENTO TOP RACE JUNIOR (40 min.) (*)

10.40 a 11.20 hs.: ENTRENAMIENTO TOP RACE 2° TERCIO (40 min.) (*)
11.25 a 12.15 hs.: ENTRENAMIENTO TOP RACE 3° TERCIO (40 min.) (*)
12.20 a 13.00 hs.: ENTRENAMIENTO TOP RACE 1° TERCIO (40 min.) (*)

13.10 a 13.25 hs.: 1° CLASIFICACION TOP RACE JUNIOR (15 min / Box cerrado).

13.35 a 13.50 hs.: 1º CLASIFICACION TOP RACE – 2º TERCIO (15 min/Box cerrado).
13.55 a 14.10 hs.: 1º CLASIFICACION TOP RACE – 3º TERCIO (15 min/Box cerrado).
14.15 a 14.30 hs.: 1º CLASIFICACION TOP RACE – 1º TERCIO (15 min/Box cerrado).

15.30 a 15.45 hs.: 1° CLASIFICACION TOP RACE JUNIOR (15 min/Box cerrado).

16.15 a 16.30 hs.: 2º CLASIFICACIÓN TOP RACE – 2º TERCIO (15 min/Box cerrado).
16.35 a 16.50 hs.: 2º CLASIFICACIÓN TOP RACE – 3º TERCIO (15 min/Box cerrado).
16.55 a 17.10 hs.: 2º CLASIFICACION TOP RACE – 1º TERCIO (15 miin/Box cerrado).

17.20 hs.: REUNION DE PILOTOS TOP RACE JUNIOR (OBLIGATORIA)
17.40 hs.: REUNION DE PILOTOS TOP RACE (OBLIGATORIA)
22.30 hs.: PARQUE CERRADO

Domingo 27 de  Abril de 2008

10.35 a 11.00 hs.: CARRERA CLASIFICATORIA TOP RACE (15 vueltas/ 25 min. Máx.)

11.40 a 12.20 hs.: CARRERA TOP RACE JUNIOR ( 18 vueltas/ 30 min. Máx.)

12.55 a 13.40 hs.: CARRERA FINAL TOP RACE ( 30 vueltas / 45 min. Máx.)

Opiniones (0)
25 de Marzo de 2017|09:00
1
ERROR
25 de Marzo de 2017|09:00
"Tu mensaje ha sido enviado correctamente"
    En Imágenes
    Un trabajo fotográfico de Ana Palacios para visualizar a los albinos africanos. A las complicaciones médicas, se unen las difíciles circunstancias económicas y la discriminación social que padecen los afectados.
    23 de Marzo de 2017
    Albino, proyecto fotográfico de Ana Palacios
    Más de 28 mil personas aclamaron cada salida a pista de los mejores pilotos del planeta del MXGP en Villa La Angostura. Tim Gajser (Honda) en el MXGP y Pauls Jonass (KTM) en el MX2 subieron a lo alto del podio.
    22 de Marzo de 2017
    MXGP PATAGONIA ARGENTINA 2017