Deportes

Eliminatorias: Los partidos decisivos se jugarán en simultáneo

La FIFA confirmó que los partidos de las selecciones que aún luchan por un lugar en el Mundial 2010 en las dos últimas fechas de la eliminatoria sudamericana comenzarán a la misma hora.

Los cotejos Colombia-Chile (Medellín, 17:00 local); Ecuador-Uruguay (Quito, 17:00); Venezuela-Paraguay (Puerto Ordaz, 17:30); Argentina-Perú (Buenos Aires, 19:00) están fijados para el horario común de las 20:00 GMT del sábado 10 de octubre.

La decimoséptima fecha se completará el domingo 11, con el partido que disputarán en la La Paz la eliminada Bolivia y el ya clasificado Brasil, a partir de las 16:00 (local, 20:00 GMT).

Tres días después, el miércoles 14, la eliminatoria sudamericana se cerrará con otros cuatro cotejos pautados en idéntico horario GMT, las 22:00: Paraguay-Colombia (Asunción, 18:00 local); Brasil- Venezuela (Campo Grande, 18:00); Chile-Ecuador (Santiago, 19:00) y Uruguay-Argentina (Montevideo, 20:00).

El cotejo entre Perú-Bolivia, sin ninguna trascendencia, tendrá lugar en Lima más temprano en la jornada, a las 15:00 (local, 20:00 GMT).

Ya tienen lugar seguro en Sudáfrica 2010 el líder Brasil y su escolta Paraguay, mientras que Chile, Ecuador, Argentina, Uruguay, Venezuela y Colombia todavía bregan por asegurarse los dos últimos cupos directos o en su defecto el quinto lugar, que habilita a jugar un partido de repechaje con una selección del área de la Concacaf.
Opiniones (0)
28 de Marzo de 2017|17:23
1
ERROR
28 de Marzo de 2017|17:23
"Tu mensaje ha sido enviado correctamente"
    En Imágenes
    Un trabajo fotográfico de Ana Palacios para visualizar a los albinos africanos. A las complicaciones médicas, se unen las difíciles circunstancias económicas y la discriminación social que padecen los afectados.
    23 de Marzo de 2017
    Albino, proyecto fotográfico de Ana Palacios
    Más de 28 mil personas aclamaron cada salida a pista de los mejores pilotos del planeta del MXGP en Villa La Angostura. Tim Gajser (Honda) en el MXGP y Pauls Jonass (KTM) en el MX2 subieron a lo alto del podio.
    22 de Marzo de 2017
    MXGP PATAGONIA ARGENTINA 2017